Grüß Gott und herzlich willkommen bei Storath's
Hier im Herzen Deutschlands macht unsere Familie seit vier Generationen die fränkische Gastfreundlichkeit für unsere Gäste aus der Heimat sowie für die „Weitgereisten“ und Durchreisenden erlebbar.
Für unsere gute fränkische Küche kombinieren wir Großmutters Rezepte immer wieder mit frischen, neuen Ideen. Wir verwenden soweit möglich Lebensmittel, Rohstoffe und Dienstleistungen von Erzeugern aus unserer unterfränkischen Heimat – der Rhön. Durch unsere hauseigene Metzgerei garantieren wir jederzeit frisches Fleisch von hoher Qualität.
Kommen auch Sie auf den Geschmack und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen!
Unsere Highlights
> 1925 // 1. Salvator-Fest am Josephstag
Am 19.03.1925 erhielten drei Gästehäuser im Landkreis zum ersten Mal, per Pferdegespann, Original Paulaner Salvator Fässer aus München. Bis heute feiern wir, bei Storaht´s, dieses freudige Ereignis!
> 1995 // 1. Grillabend im Hof
> 2009 // Grillabend in unserem Biergarten
> seit 2009 // großes Hof-Fest mit Live-Musik
Storath in Zahlen
> ca. 1880
1. Generation
Gründung durch Herrmann Storath & Auguste
// Bauernhof
// kleiner Bierausschank
> ca. 1920
2. Generation
Übernahme durch Julius Storath & Angela
// Bauernhof
// Wirtshaus mit Holzkegelbahn
> 1955
3. Generation
Übernahme durch Alfons Storath (*1922) & Edeltrud
// Wirtshaus
// Gründung der Metzgerei in der Nachkriegszeit (1955)
// Einrichtung der ersten kleinen Gästezimmer (1960)
> 1985
4. Generation
Übernahme durch Manfred Storath (*1956) & Ulrike
// Wirtshaus
// Metzgerei
// Bau eines neuen Gästehauses und Ausbau der bisherigen Gästezimmer (1990)
// Aufbau des Bereiches Catering & Partyservice (2000)
> 2020
5.Generation
Übernahme durch Patrick Storath (*1984) & Anne