Bei Storath's Qualität genießen
Uns ist die Wurst nicht wurst.
Und weil das so ist, achten wir besonders auf: Frische, und regionale Herkunft unserer Produkte.
Wir freuen uns über glückliche Kunden und teilen gerne mit Ihnen einen Zubereitungstipp, ein nettes Wort oder einen kleinen Plausch.
Regionalität liegt uns am Herzen, deshalb erhalten wir unsere Schweine aus der Region, zum Beispiel aus Bad Neustadt a. d. Saale und Wülfershausen, und wir pflegen mit den Bauern oft langjährige Zusammenarbeit.
Bekannt sind wir für unsere Wurstherstellung: Die absoluten Lieblinge sind Hausmacher wie die Leberwurst, Rotgelegter und weißer Preßsack. Genauso wie die restliche Auswahl werden unsere Wurstsorten alle hauseigen hergestellt. Denn Senior- und Juniorchef sind beide gelernte Metzgermeister aus Tradition.
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Dienstag – Freitag
08.00 – 14.00 Uhr
17.00 – 19.00 Uhr
Donnerstag
Ruhetag
Samstag – Sonntag
07.30 – 13.00 Uhr
Ein kleiner Auszug unserer To-Go-Karte
Schweinesteak und -schnitzel
- Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
- Pfefferrahmschnitzel
- Schweineschnitzel Wiener Art
Der Klassiker
- Currywurst mit Pommes
- Doppelte Currywurst mit Pommes
Hähnchen & Pute
- 1/2 Hähnchen mit Pommes, ohne Salat
- Putenschnitzel mit Beilage und gem. Salat
Beilagen
- Pommes, Rösti, Kroketten oder Spätzle